当前位置:首页 > 新闻频道 > 最新动态

童心向党,争当新时代好少年—莎车县恰热克镇喀拉加什村庆祝“六一”儿童节

发布时间:2018-06-04 11:53:46

   6月1日上午,莎车县恰热克镇喀拉加什村庆“六一”国际儿童节文艺汇演在喀拉加什村文化广场举行。自治区残联党组成员、副理事长驻莎车县访惠聚总领队王培芳,驻村工作队队员、村两委班子成员、喀拉加什村小学全体师生200多人观看。

   庆祝活动上,优秀少先队员为驻村工作队干部佩戴上鲜艳的红领巾,并赠送锦旗感谢驻村工作队一直以来对学校教育事业的关心帮助。工作队为学校师生送上美好祝福和节日礼物。

   此次汇演以“童心向党,争当新时代好少年”为主题,由喀拉加什村小学师生出演,内容丰富、精彩纷呈,大力宣传了爱党、爱国,民族团结价值观,充分展示了喀拉加什村小学教育成果。文艺演出在《中国少年先锋队队歌》中拉开了帷幕。孩子们用国语合唱《五星红旗》,高亢嘹亮的歌声表达着孩子们对祖国的热爱。

   舞蹈 《欢乐舞曲》清新活泼,反映了小学生们多姿多彩的校园生活。一个个精彩的节目抒发着小学生们快乐的心情,也表达着要为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力学习的心声,汇演出麦西来普中画上了圆满的句号。

 (自治区残联驻莎车县恰热克镇喀拉加什村工作队钱涛  供稿)