当前位置:首页 > 新闻频道 > 最新动态

自治区残联古尔邦节慰问驻村工作队

发布时间:2018-08-22 11:17:21

    为了让驻村工作队员和村干部过上欢乐祥和的古尔邦节,充分体现派出单位党组织的关心与关怀。821日,自治区残联党组成员副理事长热依汗·依沙木丁代表残联党组,理事会带队看望慰问了萨依兰干(19村驻村工作队队员村干部,送来了新鲜蔬菜、鸡鱼肉等慰问品和节日的问候。同时,还与驻村工作队员进行座谈,将自治工残联党组、理事会和领导的关心问候传达给了每一个工作队员,并详细了解“访惠聚”各项工作进展情况,积极出谋划策,大力助推“访惠聚”各项工作开展。

热依汗·依沙木丁一行慰问组实地查看村级阵地、基础设施建设、党建、扶贫攻坚等工作情况,看望慰问了部分残疾人困难群众。在听取村党工委书记、驻村工作队队长朱汉军的简要介绍后,对现在取得的工作成绩给予了肯定,并勉励工作队员和村干部要再接再厉,积极开展好各项工作。指出自治区党委今年对“访惠聚”工作提出了更高的要求,2018年的“访惠聚”工作队肩负夯实基础的重任,作为派出单位一定会充分发挥后盾作用,结合自身优势与实际情况,予以工作队以最大的帮助。

8月22日下午,热依汗·依沙木丁一行慰问组参加了萨依兰干(19举办的“欢度古尔邦节“联欢文艺活动,她代表自治区残联党组、理事会发表了热情洋溢的讲话,为全体村民送上了节日的良好祝福和节日祝愿!

驻村工作队、村委会对慰问组一行表示感谢,纷纷表示:一定将单位领导的关心支持化为动力,高标准完成2018年“访惠聚”各项工作任务,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,为残联党组理事会交上一份满意的答卷。

   (自治区残联驻莎车县恰热克镇萨依兰干村工作队侯海峰   供稿)