当前位置:首页 > 新闻频道 > 最新动态

自治区残联开展“党纪印我心”知识竞赛

发布时间:2018-10-31 18:07:55

     10月31日上午,自治区残联在机关十四楼开展了“党纪印我心”知识竟赛,来自机关、辅助器具资源中心、康复服务中心、就业中心、职业中专学校的五支代表队参加竞赛。自治区残联党组书记、理事长张海燕,副巡视员赵保全出席活动并为获奖代表队颁奖。

    此次竞赛是按照自治区纪委办公厅、区直机关工委纪委的通知要求举办的,旨在深入学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强自治区残联各党支部、全体党员干部的纪律意识。知识竞赛由个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题四部分组成,题型有判断题、问答题、选择题、间答题等。竞赛现场,选手们各个朝气蓬勃,回答语言流畅、干净利落,特别是在抢答和风险答题环节,选手们的快速反应和准确回答博得台下阵阵掌声。

    经过近两小时激烈竞赛,辅助器具资源中心代表队、康复中心代表队、机关代表队分别获得一、二、三等奖,其他两个代表队获得鼓励奖。

    机关及直属事业单位全体党员、干部、职工参加活动并受到一次很好的党纪党规教育,进一步营造了学纪、遵纪、守纪、用纪的良好氛围。

   (机关党委祖丽菲娅  供稿)