当前位置:首页 > 新闻频道 > 最新动态

自治区残联党组书记张海燕赴莎车县恰热克镇慰问支教老师

发布时间:2018-12-26 13:28:48

   12月25日,自治区残联党组书记、理事长张海燕在残联副理事长、残联驻村总领队王明富的陪同下,前往喀莎车县恰热克镇幼儿园,看望慰问残联派驻的四名学前幼儿支教老师,带去了残联党组的关怀与温暖。
   当日,张海燕走进支教教师宿舍,详细了解她们在工作和生活中遇到的实际困难,并对支教教师的任劳任怨、勤恳工作及其家属的理解与支持表示感谢。随后,她来到幼儿园各班级,实地察看支教老师教育教学情况,与幼儿园园长和书记沟通,询问幼儿园建设中的困难。特别询问了解了幼儿园中的听障和肢残儿童在随班就读情况,亲切鼓励孩子们要好好学国语,快乐健康地度过每一天。

   张海燕表示,学前幼儿支教工作是自治区党委深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略的重大举措,是实现新疆社会稳定和长治久安总目标的有力抓手,每一名支教老师都肩负着伟大的时代重任和光荣的历史使命,残联将全力解决大家在工作生活中遇到的问题和困难,发挥好残联坚强后盾的作用。
   张海燕希望大家要充分发挥思想上、行动上的示范引领作用,要在扎实做好日常工作的基础上,结合当地实际,充分发挥个人优势,创新工作思路,全面做好支教工作,为自治区社会稳定和长治久安作出应有的贡献。
  (康复中心韩洁  供稿)
‍‍‍‍