当前位置:首页 > 新闻频道 > 县市动态

奎屯市残联党支部慰问困难退休党员

发布时间:2018-07-10 19:53:24

7月10日上午,奎屯市残联党组书记张治宇、理事长刘红英、党组成员李舟,支部委员滕雯娟一行四人带着浓浓的关切之情来到残联退休党员杨春玲家,送去了慰问金及慰问品。

杨春玲是残联的一名退休党员,在职期间她一直是一位岗位能手,并多次被评为奎屯市“民族团结一家亲”先进个人称号和先进党员称号。2017年底,刚刚走入退休行列的她不幸被查出得了乳腺癌。但是作为共产党员的她丝毫没有被疾病吓倒,到目前为止她已经完成了手术后的所有化疗,正在进一步康复。

前来慰问的残联领导详细询问了杨春玲目前的身体、家庭、生活等情况,并叮嘱她有什么困难一定要及时向党支部反映,党支部一定会尽力帮助解决的。

市残联领导的慰问让杨春玲倍感温暖并深深的鼓舞了她。她激动地说“自患病以来得到了单位和同事们的众多关怀”。她表示,一定积极面对困难,疾病无情人有情,自己虽然生了病但是作为一名共产党员她具有坚强的意志,坚决和病魔作斗争,用一颗乐观的心态面对一切。在她康复后一定继续发挥党员先进性,为共产主义事业发展贡献自己的力量

(奎屯市残联范建平  供稿)