当前位置:首页 > 新闻频道 > 县市动态

乌鲁木齐市人力资源和社会保障局驻河北西路社区“访惠聚”工作队为辖区残疾人捐赠辅助器具

发布时间:2018-09-12 16:34:03

  2018年9月10日上午,杭州路街道河北西路社区在辖区文化广场举行捐赠辅助器具仪式,乌鲁木齐市人力资源和社会保障局驻河北西路社区访惠聚工作队为辖区肢体、视力残疾人及行动不便的老人共12人赠送轮椅、盲杖、拐杖和助行器等辅助用具。

   接受捐赠的残疾人和困难居民流下感激的泪水,纷纷表达对党和政府以及爱心企业的感激之情。残疾人家属说:“感谢工作队及爱心企业给我们送来轮椅和盲杖,现在可以方便我们出行了,党和政府一直惦记着我们的困难,真正让我们感受到了温暖与关怀。”

   乌鲁木齐市人力资源和社会保障局驻河北西路社区“访惠聚”工作队队长、第一书记说:“残疾人及困难家庭是急需全社会关注的弱势群体,帮助他们走出困境是我们‘访惠聚’工作队义不容辞的责任,希望全社会积极行动起来,都来为残疾人及困难家庭做一些力所能及的事情,让残疾人及困难家庭共享社会发展成果”。

   【高新区(新市区)残联孙哲供稿