当前位置:首页 > 新闻频道 > 县市动态

奎屯市残联召开2018年度考核测评大会

发布时间:2019-01-10 18:23:00

1月8日,奎屯市残联召开2018年度考核测评大会。针对残联机关干部职工及社区康复协调员进行年度考核,听取科室负责人述职述廉,并对接受考核的干部职工进行民主测评。会议由市残联理事长刘红英主持。市残联机关及社区康复协调员共计50余人参加大会。

刘红英强调,本次考核实行平时与定期相结合,个人年度考核与承担工作实绩相结合,按照德、能、勤、绩、廉、学六个方面的内容进行测评,测评结果分为优秀、称职、基本称职、不称职格四个等次。二是自我总结,进行大会述职汇报。考核前,各位考核对象对本人履行岗位职责及工作目标任务的完成情况,工作中存在的问题及明年工作打算进行认真回顾和总结,形成书面述职报告。三是改进方法,力求测评真实。严格按照机关事业单位工作人员绩效考核办法,对考核对象以表格的形式进行民主测评,力求做到考核公平、公正、公开。

考评会上,市残联机关工作人员及社区康复协调员汇报了2018年一年来各自科(室)、各社区康复站的业务开展、履行职责、廉洁自律、思想作风建设等情况,对存在的不足进行了自我批评,明确了2019年的工作重点和今后的努力方向。

市残联党组书记张治宇充分肯定了2018年各科(室)、社区康复站的突出成绩和显著进步,并要求各部门及社区康复站工作人员牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威,撸起袖子加油干、要脚踏实地炼作风、要转变思维创新方式,进一步提高服务意识和服务水平,扎实做好残疾人康复训练、动态更新、残疾预防宣传等工作。

(奎屯市残联张璐  供稿)