当前位置:首页 > 新闻频道 > 县市动态

高新区(新市区)残联召开迎新春座谈会

发布时间:2019-02-04 11:46:35

23日下午15时30分,高新区(新市区)残联理事长马迎春主持召开主题为欢欢喜喜迎新春,红红火火过大年迎新春座谈会,副区长王建兵参加了座谈会。来自多家企业、残疾人若干代表30余人到会。

在会议室里,王建兵副区发表了热情洋溢的讲话。在讲话中,王副区长一方面充分肯定了区残联近年来在残疾人事业方面所取得骄人成绩;另一方面,祝企业、全体残疾人员新春愉快,并勉励企业负责人要关爱好残疾员工,进一步将企业做大做强,力争安排更多的残疾员工上岗。

随后,王副区分别慰问了3家集中安置残疾人优秀企业:新疆磐实业有限公司、乌鲁木齐华佳成医药包装有限公司、乌鲁木齐福爱帆布制品有限,代表区委、管委会、区政府各发放慰问金。

同时,对26名优秀残疾人运动员、文艺工作者、自主创业残疾人进行了一一慰问,发放了慰问品和现金。

通过召开此次座谈会,为企业、残疾人送去党和政府温暖。

华世丹药业代表马清河说:“感谢党和政府对我们的企业的大力扶持,今后我们一定再接再厉,谱写美好的新篇章。”

   (高新区(新市区)残联张清华  供稿)