当前位置:首页 > 新闻频道 > 县市动态

沟西路社区“三八”文艺活动共话”一家亲“

发布时间:2019-03-11 17:35:45

三八妇女节是全体女性同胞的共同节日,沟西路社区举办一场“喜迎龙抬头,共庆妇女节”文艺活动。

   当日下午4时,火车西站片区管委会领导王菊红致辞,活动在舞蹈格桑花和美丽的新疆姑娘中拉开了帷幕,现场非常活跃,有舞蹈、游戏、阳光家园残疾人朋友们表演的手语《步步高》、全体人员的大合唱《我和我的祖国》等精彩的节目。

   沟西路社区高领老人好媳妇、好妈妈赵清范,也是沟西路社区的三老人员,在社区一干就是8年。工作期间,赵阿姨把居民的每一件事当成自己的事来办,思想上积极向党组织靠拢。并加入了中国共产党,几十年如一日照顾公公、婆婆,也是一位勤劳的好妈妈!在这个节日里为这些在单位努力做好职工、在家庭努力做好妻子、好母亲、好女儿,身兼数职的妇女同胞送去深情问候。

此次活动火车西站片区管委会领导、社保所工作人员、辖区退休人员、党员代表、“阳光家园”残障人士和民族一家亲亲戚等共计60人左右参加。

   (火车西站片区沟西路社区刘倩雯  供稿)