当前位置:首页 > 新闻频道 > 县市动态

景明社区居民插花庆“三八”

发布时间:2019-03-12 11:29:52

了庆祝三八妇女节,丰富社区群众精神文化生活,景明社区开展了“三月女人天,靓丽妇女节”主题插花活动。

活动现场,工作人员准备了各式各样的鲜花供老人们现场实操。种成把的花剪成单支、小簇,发挥自己的想象力和创造力,把各色康乃馨、小雏菊等搭配组合在一起,一边研究一边创作,欢声笑语中,一件件美丽的花艺作品呈现出来。居民邻里之间彼此相互交流插花心得,每个人脸上都洋溢着幸福快乐的笑容。最后大家手捧着自己的作品合影留念,场面十分温馨。

此次活动不仅增进了社区居民之间的相互交流,也提升了他们的动手能力和对生活的热情,同时把自己的插花作品带回家欣赏,让他们感受到获得感和归属感,获得了大家的一致好评。

社区党支部以插花活动为契机,号召广大居民积极加入到社区志愿服务活动中来,为辖区居民提供更多更广的志愿服务,为建设和谐社区、平安社区、文明社区贡献自己的力量。

(经济技术开发区(头屯河区)火车西站片区管委会景明社区王茹楠   供稿)