当前位置:首页 > 业务工作 > 组织联络

自治区残联召开各专门协会干部传达学习党的十九大会议精神座谈会

发布时间:2017-11-22 19:11:04

 

11月22日下午,自治区残联组织召开专门协会干部传达学习党的十九大精神会议座谈会,组联部李守华部长出席并主持了会议。自治区盲人协会、聋人协会、肢残人协会、智力残疾人及亲友协会、精神残疾人及亲友协会驻乌主席、副主席、秘书长等11人参加学习和座谈。

会上,自治区残联组联部工作人员宣读了自治区党委关于贯彻落实《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》意见,李守华部长传达了自治区残联《关于认真学习宣传的十九大精神实施方案》精神;自治区残联五个专门协会负责人分别就学习十九大会议精神谈了认识和体会;随后,与会协会干部分别就传达贯彻十九大会议精神座谈。与会人员一致认为,学习十九大精神,要准确全面把握党的十九大提出的新思想、新论断、新要求,在今后的工作中要坚定不移的用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动残疾人工作。会议结束时,组联部部长李守华同志就各专门协会在残疾人中传达贯彻十九大精神作了安排和部署。

图为会议现场

组联部  邵新兰供稿