当前位置:首页 > 业务工作 > 康复

新疆残疾人康复服务指导中心召开向“三股势力”发声亮剑同“两面人”作斗争动员大会

发布时间:2017-08-18 17:52:35

 

 2017816日上午,新疆残疾人康复服务指导中心组织全体干部职工召开向“三股势力”发声亮剑、同干部队伍中“两面人”作斗争动员大会。会上,康复中心陶晓红主任对《自治区残联向“三股势力”发声亮剑同干部队伍中的“两面人”作斗争专项考核工作实施方案》进行传达学习。

    陶晓红主任强调,全体干部职工要不断提高思想站位,深刻认识到向“三股势力”发声亮剑、同干部队伍中的“两面人”作斗争,是自治区党委深入贯彻以习近平同志为核心的党中央的治疆方略和新疆工作总目标做出的重大工作部署。全体干部职工,必须第一时间敢于发声亮剑,坚决反对民族分裂、维护祖国统一和社会稳定,敢于揭露反分裂斗争中的“两面派“两面人”,在思想上、行动上同党中央保持高度一致,在维护祖国统一、反对民族分裂这一大是大非问题上,始终保持政治定力、政治忠诚。中心将于818日组织召开“三股势力”发声亮剑、同干部队伍中“两面人”作斗争推进会,切实做到各族干部职工人人发声、个个亮剑,以实际行动维护新疆的社会稳定和长治久安。