当前位置:首页 > 业务工作 > 康复

康复中心召开向“三股势力”发声亮剑 同“两面人”作斗争推进会

发布时间:2017-08-22 19:35:37

2017818日下午,按照自治区残联《关于向三股势力“发声亮剑”同干部队伍中“两面人”作斗争专项考核工作实施方案》的要求,新疆残疾人康复服务指导中心召开向“三股势力”发声亮剑、同干部队伍中的“两面人”作斗争推进会,会议由康复中心主任陶晓红主持,残联机关党委副书记、人事部副部长李进福、残联机关纪工委工作人员杨成及康复中心全体教职工参加了会议。

会议上各科室负责人及教职工代表9人依次进行了“发声亮剑”表态发言,分别结合自身切身体会和感受,谈认识、说危害、亮观点、表态度。大家纷纷表示要坚定立场,态度鲜明、坚决反对搞“两面派”、做“两面人”,主动向“两面人”发声亮剑,发出了对中国共产党、对伟大祖国的感恩之声,对国家和人民的忠诚之声和坚决与“三股势力”作斗争的正义之声。在教职工代表表态发言后,陶晓红主任强调反对三股势力敢于亮剑发声,维护社会稳定人人有责。我们要向吾布力喀斯木·买吐逊学习,坚决向“三股势力”和“两面人”作斗争。在今后的残疾人康复服务工作中,全体教职工要做好本职工作,团结同志,同一切危害民族团结和社会稳定的行为作斗争。同时以自身的正能量感染、影响、带动身边的同事、家人和残障儿童家庭一同维护民族团结、社会稳定,积极向全社会传递民族大团结的正能量。

图为康复中心召开向“三股势力”发声亮剑、同干部队伍中的“两面人”作斗争推进会

图为康复中心主任陶晓红主持会议

图为康复中心全体教职工认真听取代表发言表态

图为康复中心教学督导师刘月表态发言

图为康复中心办公室负责人戴斌表态发言