当前位置:首页 > 业务工作 > 康复

自治区残联专用设备采购信息:(2015)JZ -099号

发布时间:2015-10-27 00:00:00

   新疆维吾尔自治区政府采购中心对下列货物(工程、服务)采取竞争性谈判的方式进行采购,现邀请合格供应商提交密封的采购报价。


一、竞争性谈判文件编号:XJZFCG(JZ)2015-089

二、采购项目名称:专用设备

三、采购单位名称:自治区残联

四、采购机构名称:新疆维吾尔自治区政府采购中心

五、采购内容及数量:

成人轮椅

六、项目实施地点、供货时间、技术要求等详见谈判文件。

七、投标人基本资质要求:合法经营,具备工商营业执照、税务登记证和社保资金缴纳证明。

八、竞争性谈判文件取得方式:凡满足上述投标资质要求拟参加本次招标项目的投标人,请携带工商营业执照副本原件或同等法律效力的证明文件直接到我中心计划监审部拷贝招标文件(须自带U盘,免费拷贝。不提供邮递及电子版发送服务)。

九、竞争性谈判文件取得时间:招标公告发出之日起10天内拷贝招标文件每周一至周五上午。

十、投标文件的递交:投标书应在当日开标时间之前递交到开标现场或指定地点进行现场登记,逾期不收。投标文件一律不予退还。

十一、开标时间:2015年 11月4日下午16:00(北京时间)

十二、开标地点:新疆维吾尔自治区政府采购中心

十三、采购机构地址:乌鲁木齐市中山路462号广场联合办公大厦A座14楼

十四、拷贝竞争性谈判文件联系人:米日古丽  0991-2828668

采购单位联系人:朱禾电话:13579933591



新疆维吾尔自治区政府采购中心

二○一五年十月二十六日