当前位置:首页 > 业务工作 > 教育就业

自治区残疾人专项调查办督导检查喀什地区残疾人基础信息核查工作

发布时间:2014-10-16 17:43:37

101314日,自治区残疾人专项调查办公室副主任侯丽君等一行三人,对喀什地区残疾人基础信息核查工作进行中期督导检查。地区残联党组书记石绍桦、理事长吐逊江·艾麦提及地区专项调查工作人员陪同检查。

在地区残疾人综合服务中心,自治区残联督导检查组对岳普湖县、麦盖提县、塔什库尔干县3个县的核查工作人员进行了现场培训,并完成了对持证残疾人和0—15周岁未持证残疾儿童的核查工作预分配。

检查中,自治区残联督导检查组一行还前往喀什市、疏附县、疏勒县残联,实地了解县市残联专项调查工作小组和办公室的组建、开展乡镇级培训、专项调查工作的进度以及存在的困难和问题等情况。

通过检查,自治区残联督导检查组就地区开展专项调查提出了下一步工作要求:一是高度重视,认真组织,要充分发挥残工委成员单位的作用,形成合力,为下一步入户调查的顺利开展打牢基础。二是及时解决调查中出现的各种问题,做好工作经验交流,以严谨务实的态度,确保各项数据准确无误。三是保质保量,按时完成既定任务。要做好调查队伍的组建与培训工作,促进残疾人专项调查工作的顺利实施。

(喀什地区残联杨丽平  供稿)