当前位置:首页 > 业务工作 > 机关党建人事

自治区残联机关党委(人事部)支部 向“三股势力”发声亮剑

发布时间:2017-08-24 12:14:43

为进一步深入贯彻落实自治区向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会精神,坚决抵御宗教极端思想渗透,果断向“三股势力”发声亮剑。7月23日,自治区残联机关党委(人事部)支部召开向“三股势力”发声亮剑和两面人做斗争大会,支部全体党员人人发声、人人亮剑。自治区残联党组成员、副理事长王培芳出席会议并讲话。

机关党委(人事部)副部长银守奇说,新疆各族人民在中国共产党的领导下,天山南北发生了翻天覆地的变化,新疆进入了崭新的历史发展时期。事实雄辩地证明,只有在中国共产党的坚强正确领导下、在伟大祖国大家庭的温暖怀抱里,坚定不移走中国特色社会主义道路,坚定不移维护祖国统一、民族团结和社会稳定,坚定不移落实社会稳定和长治久安的总目标,我们才会有幸福美好的生活,才会有光辉灿烂的明天。作为一名党务工作者,坚决做到对党绝对忠诚,严守政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人;作为一名党员干部,要坚决坚定站在反分裂斗争最前沿,勇于担当、敢于亮剑,坚决与“三股势力”作斗争,做反恐维稳的先锋;作为一名普通的新疆人,要坚定站在反分裂斗争最前沿,做人民利益的坚定捍卫者。

机关党委(人事部)干部祖丽菲娅说,作为一名少数民族干部,在这里呼吁广大少数民族朋友要以更加坚决的态度、更加有力的措施,积极地站出来,旗帜鲜明地向“三股势力”宣战,勇敢地与“三股势力”斗争到底,共同努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆,为实现社会稳定、长治久安的总目标贡献我们每个人的力量。为了祖国母亲的核心利益和民族大义,为了各族群众明天的幸福生活,我作为一名维吾尔族干部,要以身示范、当好表率,以坚定地信念、无畏的精神,忠诚尽责、勇于担当,团结各族群众。

残联党组成员、副理事长王培芳指出,向“三股势力”发声亮剑是当前和今后一段时间里的重要工作,刚才听了同志们的发言很受启发,大家的发言都是经过认真准备,旗帜鲜明、立场坚定,表明了誓与“三股势力”、“两面人”做斗争的决心,机关党委(人事部)作为向“三股势力”发声亮剑的具体组织实施部门,全体成员要先学一步,学深学透,深刻认识到我们与“三股势力”的斗争是一场分裂与反分裂、维护祖国统一与破坏祖国统一的斗争,没有丝毫妥协、退让的余地。要按照残联党组的要求,继续深入开展发声亮剑,从残联党组班子成员、机关全体、各协会、驻村工作组及村民都要向“三股势力”发声亮剑,实现人人发声、人人亮剑。要不断增强政治意识、大局意识、责任意识,增强维护稳定的信心带头确保本系统本单位的稳定带头发现问题、解决问题带头发声亮剑、亮明态度,与“两面人”做坚决斗争,加倍维护各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的大好局面。

    (机关党委张思逾  供稿)