当前位置:首页 > 专题专栏 > 访民情惠民生聚民心 > 工作动态

在春风里 我们放歌

发布时间:2018-03-08 12:14:41

    3月7日,莎车县恰热克镇萨依兰干村,自治区残联住村工作队和接亲周的同志们与全体村民一起举行“迎‘三八’民族团结一家亲”联谊活动,自治区残联党组成员、副理事长王培芳,镇党委书记杨建成向妇女同胞们送上了节日的祝福。会上表彰了村中家庭和谐、崇尚新风尚的妇女代表。村里红歌队表演了大合唱《没有共产党就没有新中国》、《为了谁》京剧通俗串烧、歌声嘹亮;模特队的艾德来斯新派服装,展示时尚大方;村妇女干部阿依吐汗·买买提的散文朗诵《女人如花》,诉说了自信自强的女人不但貌美如花,而且不让须眉,让很多妇女们产生共鸣;幼儿园的小朋友们唱着遵规守礼、敬老爱亲的儿歌直入人心;村里的舞蹈队在“天山青松根连根,民族团结一家亲……”的歌声里展现着村里青年的新风貌。

   麦西莱普激荡起伏、连绵不绝的音乐声,在萨依兰干村的天空中悠扬回荡,……

 (就业中心  刘晓燕供稿)