当前位置:首页 > 新闻频道 > 地州动态

阿克苏地区残联慰问环卫工人

发布时间:2018-06-06 12:45:40

“宁愿一人脏,换来万家净”,环卫工人们为城市建设作出了积极的贡献。近日,地区残联带着对一线环卫工人的关爱,开展了“道一声辛苦送一份温暖”主题环卫工人慰问活动。

阿克苏地区残联副调研员李旗生一行带着价值6800元的生活用品和衣服到阿克苏市城市管理行政执法局园子里慰问了片区生活困难一线环卫工人,向他们致以节日的问候。李旗生将慰问品送到困难环卫工人的手中,鼓励他们面对暂时的困难,不要失去信心,认真的生活和工作,日子会越来越好!大家纷纷表示,他们会坚守岗位,在节日期间加足干劲,让千家万户过上一个温暖而美丽的节日。

“正是这样一些平凡、可敬的环卫工人,在平凡的工作岗位上,做着不平凡的事情,才有我们现在美好的城市生活环境。希望通过我们的慰问,让环卫工人真切地感受到幸福感和归属感,也希望带动更多人参与到关爱环卫工人的队伍中来,从自身做起,爱护环境,减少他们的工作量,相信这也是对环卫工人最大的帮助。

(阿克苏地区残联  供稿)