当前位置:首页 > 新闻频道 > 地州动态

克拉玛依市残联向机场捐赠爱心轮椅

发布时间:2018-08-17 20:37:38

8月14日,克拉玛依市残联向克拉玛依机场捐赠爱心轮椅4辆,价值7000元。市残联党组书记、理事长吴焕平,市残联党组成员、副理事长刘水,克拉玛依机场书记、总经理韩文举,客户服务部主管傅伟林参加了捐赠活动。

 吴焕平说,残疾人这一特殊群体是我们社会的组成部分,他们同样享有尊严、平等的地位和共享社会发展成果的权利。随着社会不断发展进步,残疾人越来越受到社会各界的关注和关爱,为残疾人提供无障碍出行环境,是我们全社会的责任。他说,克拉玛依机场在加强无障碍建设、帮助残疾人出行、全面服务、重点照顾等方面做出了积极表率,他对克拉玛依机场长期以来对残疾人的关心和帮助表示衷心的感谢。

 克拉玛依机场书记、总经理韩文举说,残疾人行动不便,出门机会少于常人,旅途更显得不容易,他们渴望得到人性化的关爱和细节服务,这就需要我们民航工作人员多一点爱心,多给残疾人一些帮助,在硬件服务和软件服务上同步提升,帮助残疾人解决实际困难,创造良好的乘机条件,在细节服务中彰显民航部门对残疾人的大爱。

     此次向克拉玛依机场的爱心轮椅捐赠,将为残疾人士和行动不便的旅客提供更为方便舒适的乘机服务,为残疾人提供无障碍出行。

    (克拉玛依市残联黄秀芳  供稿)