当前位置:首页 > 新闻频道 > 地州动态

阿克苏地区残联为贫困残疾人家庭送上节日祝福

发布时间:2018-08-21 21:19:43

    8月21日,阿克苏地区残联党组书记、副理事长徐正胜带队前往温宿县佳木镇拉帕村到3户贫困残疾人家庭走访慰问,为他们带去节日的祝福。

    徐正胜鼓励他们:“要紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,听党话、跟党走,坚定信心,在党和政府的关心关怀下,发挥自强不息的拼搏精神,一定能和其他群众一起实现小康生活”。拉帕村5组残疾人阿布拉·卡力拉着徐书记的手说:“我们很感谢党和政府的好政策,去年党和政府给我们盖了新房,家里的孩子上学也不交钱,工作队的干部还经常来看望我们,帮我们干活,前段时间还带我们做了免费体检,我们的国家好了,我们的日子也会更好的”。

同时,残联党组成员、副理事长关玉莉和副调研员李旗生分别带队对乌什县贫困残疾人家庭代表和地区残联离退休民族干部进行走访慰问。此次共慰问贫困残疾人5名(户),地区残联离退休民族干部2名,发放慰问金(物资)2100元。

(阿克苏地区残联  供稿)