当前位置:首页 > 新闻频道 > 地州动态

博州残联古尔邦节开展走访 “各民族团结一家亲”活动

发布时间:2018-08-24 19:56:11

8月23博州残联开展慰问走访“携手共庆古尔邦节,各民族团结一家亲”活动。在古尔邦节之际,残联全体干部职工看望了病中的少数民族领导干部阿布都斯拉木,在他家中,大家一起开开心心共同庆祝古尔邦节,残联各族干部职工相互了解、相互尊重、相互包容,形成你中有我、我中有你、各族人民一家亲的氛围,体现了残联党组的团结统一和凝聚力

活动开始,党组第一书记巴音克夏作了讲话,“‘民族团结一家亲’活动把大家聚集在一起,增进彼此感情,有利于民族团结,以后还将继续开展此类活动,丰富活动内容,创新活动形式,开展干部与干部之间相互慰问走访,继续把民族团结一家亲工作深入开展下去。

领导干部阿布都斯拉木开心地说:“感谢残联党组对我的关心和慰问,今天大家在我们家欢聚一堂,共同庆祝古尔邦节,让我们的民族情感更加亲切,干群关系更加和谐,残联这个大家庭更加幸福美满

党组副书记、理事长苏娟说:我们在平时干好自己工作的同时,也经常开展此类活动,通过这样的活动促进各民族干部职工之间的交往、交流、交融,让民族团结之花,常开、长盛。我希望以后多搞这方面的活动,使这个活动更加有色有味。让我们不管在工作中生活中,真正做到我们是相亲相爱的一家人。

通过这次慰问走访活动,加深了干部与干部的了解和友谊,不断增进各民族之间的感情和团结,加强各民族之间的交往交流交融,和各族干部职工渡过了一次难以忘怀的的古尔邦节。

 (博州残联  供稿)