当前位置:首页 > 新闻频道 > 地州动态

自治区专家赴喀什开展业务督导培训工作

发布时间:2018-11-02 16:36:38

    近日,自治区康复中心三名语训专家来喀什地区残疾人综合服务中心开展为期三周(10月15日-11月2日)的聋儿语训相关业务督导培训。

    喀什地区残联调研员汉克孜•达吾提和中心领导多次与自治区康复中心专家们进行了交流,了解此次督导指导内容,并及时召开业务专题会议,要求所有老师在培训中要认真学习领会,认真记录。

    此次,自治区三名专家主要对2016年国家项目(人工耳蜗)执行情况进行了督导指导培训,主要从分别化教学、听能管理、项目档案建立、康复效果评估、家长学校培训、项目幼儿评估上报等方面进行了培训。对中心四名个别化教学老师进行了一对一的指导培训;对一名听能管理老师进行了人工耳蜗调机指导。

    此次培训,专家们都非常认真和耐心的指导教学,中心老师也认真学习,纷纷表示,在今后的工作中,会努力学习,不断提升自己,用专业的知识水平为中心幼儿提供好的学习和生活环境,成为一名优秀的语训教师。

   (喀什地区残联  供稿