当前位置:首页 > 新闻频道 > 地州动态

克州残联集中开展宪法学习

发布时间:2018-11-22 11:23:59

   11月21日,克州残联组织全局干部职工以尊崇宪法、学习宪法遵守宪法、维护宪法、运用宪法为主题进行了第三次宪法学习宪法活动会,会上,全局干部职工集中学习了《宪法》中的重要内容。

   会上,克州残联党组副书记、理事长阿地力·阿不都克力木强调,要结合残联工作实际开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法活动,充分认识宪法是残疾人各类法律体系的母法,一切残疾人的各类法律法规行为都要在宪法框架下运行,要将宪法学习宣传始终贯穿于残疾人事业管理、服务、协调之中。各科室、康复中心要进一步组织好深入学习宣传贯彻实施工作,结合实际将学习所得运用在实际工作中,真正发挥法律学习的作用,大力弘扬宪法精神,把实施宪法法律贯彻于残联法治建设的始终,在全单位牢固树立宪法法律至上的基本理念,全面推进残联依法行政工作更进一步。

《宪法修正案》是民心所向、大势所趋、事业所需,我们坚决拥护。作为残疾人事业管理、服务、协调工作者,我们要深入学习贯彻落实党的十九大精神,维护宪法权威,加强党性理论学习,提高自身政治素质的修养,提升业务能力水平,助推我州残疾人事业的管理、服务、协调工作科学发展。

克州残联  供稿

图为克州残联全体干部开展宪法宣誓活动

克州残联组织宪法学习