当前位置:首页 > 新闻频道 > 地州动态

塔城地区残联领导看望在乌市接受康复训练的残疾儿童

发布时间:2018-12-20 23:12:58

    1220日下午,塔城地区残联理事长程显福一行赴新疆长安中医脑病医院看望慰问医患人员,参观医院各项设施,并就做好患者康疗工作进行了交流。医院办公室主任巨广奇、外联部副主任杨杰等陪同。

    程显福理事长首先看望了长安中医院接受康复治疗的塔城裕民县、和布克赛尔县患儿及家属,详细了解了他们在医院生活和康复治疗情况,当听到患者家属说:在医院康复治疗效果很明显,医生和护士也特别认真负责时,程理事长露出了欣慰的笑容,并鼓励患者保持良好心态,配合医务人员,继续坚持治疗。随后又参观了医院住院部、康复科、门急诊,详细了解了脑瘫、智力残疾、孤独症儿童康复工作情况,以及病区环境和病房康复设施设备情况。

   看到病区墙壁上一面面注入患者感激之情的锦旗,医务人员专注、热情、严谨的工作态度,井然有序的院务管理,程理事长给予了肯定和赞赏。

 医院办公室主任巨广奇表示,新疆长安中医脑病医院作为塔城地区残联指定的“脑瘫、智力和孤独症儿童定点康复训练机构”,将全力以赴做好塔城籍在院患者的康复治疗工作。同时,医院本着主动为政府分忧,为残疾人解难的目的,将继续为残疾患者提供优质、高效的医疗服务,让更多残疾患者能够享有康复,让党和政府的政策惠及更多需要的人。

 (塔城地区残联安玲燕  供稿)



塔城地区残联理事长程显福(中)、医院办公室主任巨广奇(左)、康复科主任杨俊强(右)


程显福理事长(右)与患儿家属交谈