当前位置:首页 > 新闻频道 > 地州动态

塔城地区残联组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

发布时间:2018-12-30 11:55:52

2018年1229日下午,塔城地区残联会议室组织学习研讨《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。残联全体在家的党员部门负责人8人参加了此次学习。

残联党组书记、副理事长阿依别克重点讲解了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,分三十个专题。第一讲和第三十讲首尾呼应,开篇介绍思想概要,尾篇强调用思想武装全党,分别关注习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党

培训要求,要把学习《三十讲》作为重要政治任务切实抓好,按照学懂弄通做实的要求,组织认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,用好《三十讲》这一重要辅助读物,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立四个意识,增强四个自信。要多措并举精心组织学习研讨,营造深化学习的浓厚氛围,把学习成效转化为具体措施和创新思路,开创美丽现代幸福塔城建设新局面。

塔城地区残联安玲燕   供稿)