当前位置:首页 > 新闻频道 > 地州动态

塔城地区残联开展“学精神、明方向、谋划发展新思路”主题活动

发布时间:2019-01-24 11:56:59

   2019年1月23日塔城地区扶贫办、残联、行政服务中心三家单位联合在托里县阿克别斗乡喀拉库木村村委会,与村干部、联户长,工作队及亲戚40余人共同开展 “学精神、明方向、谋划发展新思路”主题活动。

三家单位领导分别传达了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话,2019年自治区“两会”精神等,中央、自治区党委、地委的系列会议精神。

由村党支部副书记白山别克汇报2018年村里的工作情况,同时介绍2019年村里的发展思路。大家热情洋溢的与亲戚们座谈交流,共同谋划发展新思路。扶贫办、地区残联、行政服务中心的干部职工与亲戚,村干部,工作队,联户长进行法律知识的宣传。

通过开展此次“学精神、明方向、谋划发展新思路”主题活动,进一步提升干部与亲戚共同学习领会会议精神增强各族群众增收致富的信心、拉近了干部与亲戚间的距离。大家纷纷表示,将紧紧围绕“总目标”,进一步深化“民族团结一家亲”活动,为共同谋划发展新思路贡献力量。

(努尔扎提  阿依古丽  供稿)