当前位置:首页 > 新闻频道 > 地州动态

克州残联开展迎新春“民族团结一家亲” 联谊活动

发布时间:2019-02-13 16:42:00

   2月1日上午,克州残联全体干部职工结亲亲戚70余人欢聚一堂,共同庆祝中华民族传统节日春节

   克州残联党组副书记、理事长阿地力·阿不都克力木代表干部职工给结亲亲戚送去了新春祝福,并带领全体干部职工和结亲户集体发声亮剑,接着向结亲户宣讲了党的十九大精神、自治区两会和自治州两会精神州残联干部木合德尔·买买提和结亲户代表发声亮剑,勇敢地发出对党和祖国和感恩之声、对国家和人民的忠诚之声和坚决与“三股势力”做斗争的正义之声。

  州残疾人康复就业中心主任夏米西努尔·阿不力米提主持脱贫攻坚惠民政策进行知识问答活动,亲戚们踊跃回答,他们感受到了祖国大家庭的温暖,享受许多惠民政策,表示要感党恩、听党话、跟党走,珍惜来之不易的幸福生活

  活动尾声,克残联干部职工与结亲户一起唱红歌(团结就是力量)州残联干部沙丽塔娜提·马开西的舞蹈《新疆山水美》,让大家尽情的享受民族团结的欢乐气氛,营造了浓厚的节日喜庆氛围,增强了干部和亲戚间的团结和谐的凝聚力。通过与亲戚同唱一支歌歌,同发声亮剑,同同跳一支舞,共筑民族团结之花常开常胜,达到增进了解、增进友谊、增进感情、促进交谊流交往交融的目的。

  (克州残联  供稿)


州残联党组副书记、理事长阿地力·阿不都克力木向结亲户宣讲


   


州残联全体干部职工共唱红歌《团结就是力量》


   

结亲户积极参与脱贫攻坚问答