当前位置:首页 > 新闻频道 > 地州动态

吐鲁番市残联安排部署2019年残疾人脱贫攻坚工作

发布时间:2019-02-21 17:51:22

   2月20日,吐鲁番市残联召集区、县残联理事长及我单位“访惠聚”、下沉干部,召开2019年残疾人脱贫攻坚工作研究部署会议。

会议由市残联副理事长热依汗·阿不拉主持;市残联理事长魏礼青发表重要讲话,会议要求残疾人脱贫攻坚工作作为一项极其严肃的政治任务,严格落实工作任务,与今后两年残疾人脱贫攻坚工作有机结合起来。

会议指出,残疾人脱贫攻坚工作是2019年重点工作之一,因此,各区县及全体干部高度重视残疾人脱贫攻坚工作,按照《吐鲁番市脱贫巩固工作责任清单和2019任务清单》要求,做好建档立卡残疾人脱贫工作,推动残疾人事业发展取得实实在在的成效。

   会议最后,市残联与各区县残联签订2019年残疾人脱贫攻坚工作目标责任书,为今年开展工作,确定工作目标和任务,为全面推进残疾人脱贫攻坚工作,为建档立卡残疾人和未脱贫建档立卡残疾人提供全方位的服务工作提供了有利保障。

  (吐鲁番市残联  供稿)