当前位置:首页 > 新闻频道 > 地州动态

自治区语训专家赴喀什开展业务督导培训工作

发布时间:2019-04-02 15:35:07

3月20日至29日,自治区康复中心3位语训专家来到喀什地区残疾人综合服务中心开展为期9天的聋儿语训相关业务督导培训。

喀什地区残联领导高度重视此次培训,与自治区康复中心专家们进行了详细交谈,并召开业务专题会议,要求所有老师在培训中要认真学习领会,认真记录。

此次,自治区3名专家主要对2017-2018年人工耳蜗国家项目和2018年助听器国家项目执行情况进行了督导指导培训,主要从个别化教学、听能管理、项目档案建立、康复效果评估、家长学校培训、项目幼儿评估上报等方面进行了培训。对中心4名集体课老师进行了教学指导;对5名个别化教学老师进行了一对一的指导培训;对2名听能管理老师进行了人工耳蜗、助听器调机及听力检测的指导培训。

此次培训,自治区康复中心专家非常认真耐心的指导教学,喀什地区残疾人综合服务中心语训部所有老师也很认真的进行了学习,达到了预期的培训效果,使中心语训老师的业务水平有了较大提升。

(喀什地区残联  供稿)

图为自治区领导查看中心语训工作现场


图为自治区康复中心专家指导培训现场