当前位置:首页 > 业务工作 > 残疾人协会

自治区盲协举办“华夏盲胞迎春网络晚会”新疆分会场活动

发布时间:2019-01-29 19:16:59

127日晚,自治区盲协通过网络平台举办华夏盲胞迎春网络晚会新疆会场活动,向全国的盲人朋友送上新年祝福,并表演了精彩的文艺节目。

此次活动由中国盲文图书馆、福建盲协、台湾盲协、香港盲人辅导会、北京盲协、贵州盲协、新疆盲协、西藏盲协联袂打造在1015福乐家园YY频道面向社会公众和盲人朋现场直播。网络晚会上,陈莉红代表新疆盲协致新年贺词,向全国的盲人同胞送上新年的祝福。新疆盲协推荐的两个节目也上线表演,来自乌鲁木齐的盲童汤紫璟以一曲童声版《最好的未来》赢得网络晚会阵阵掌声,清澈纯真的声音感动了所有听众。随后,由张国军、努尔古丽·买买提带来的男女声二重唱《最美的歌儿献给妈妈》满怀深情、激昂顿挫,令人震撼和感动。

晚会得到众多爱心团体的大力支持,新疆盲协携手南京点明软件科技有限公司,为晚会赞助叮咚无障碍版MINI2代智能音响5台。

晚会通过YY频道、网络直播等方式,为全国的盲人朋友提供了一场精彩纷呈的文化盛宴,来自天南海北的盲人同胞欢聚网络春晚,营造出欢乐吉祥的喜庆氛围。

  (新疆盲人协会  供稿