通知公告
位置: 首页  >  政务公开  >  通知公告  >  正文

2021年自治区残联面向社会公开招聘事业单位工作人员面试安排公告

发布时间:2021-08-10 作者: 来源: 点击数:

根据《自治区残疾人联合会2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员公告》,现将面试安排公告如下:

一、面试时间

  面试时间:2021年8月14日(周六)上午10:00开始,考生09:00到达考场

、面试地点

  面试地点:自治区残联办公楼14楼(乌市克西街135号)

三、面试方式及内容

  面试采取结构化面试的方式进行。

四、面试通知书领取

  请进入面试的考生于2021年8月10至8月13日(工作时间),携带本人有效身份证原件、笔试准考证,前往自治区残联人事部(11楼)领取面试通知单。

五、面试需携带的有关证件

  考生面试时,须携带本人有效身份证原件和面试通知单。

六、防疫要求

  考生进入面试考点时应当自觉服从面试防疫工作安排,主动出示“健康通行码”和48小时内的核酸报告,自觉接受体温检测。“健康通行码”为绿码且现场测量体温正常(低于37.3℃)的考生方可进入考场。“健康通行码”非绿码的考生不得进入考场;连续3次测量体温≥37.3℃的考生,不得进入考点,视为放弃考试资格。考生除在接受身份验证、面试答题期间可临时摘除口罩外,其他时间需全程佩戴口罩。未按要求佩戴口罩的考生,不得进入考点,视为放弃考试资格。

七、其它事项

  面试结束后,考生的面试成绩、总成绩在自治区残联官网(http://www.xjdpf.org.cn/)予以公示。

自治区残疾人联合会

2021年8月10日