最新动态
位置: 首页  >  动态宣传  >  最新动态  >  正文

“庆七一升国旗、温誓词感党恩”

——自治区残联组织开展迎“七·一”主题党日系列活动

发布时间:2022-07-01 作者: 来源: 点击数:

为庆祝中国共产党成立101周年,大力弘扬爱国主义精神,强化党员党性教育,自治区残联于2022年7月1日开展迎“七·一”主题党日活动,党组成员、副理事长陈宏博主持活动。

上午10点15分,在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体党员干部面向国旗行注目礼,对伟大祖国致以无限的敬意。

随后,面对鲜艳的党旗,全体党员在党组成员、副理事长陈宏博的带领下,高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心。

各党支部还组织党员集中缴纳党费,167名党员共缴纳党费6500元为党庆生。

自治区残联将组织各党支部书记带头讲党课,深入宣讲自治区党委十届三次全会精神,组织一次习近平法治思想知识竞赛,撰写一篇学习心得,走访慰问贫困残疾人,努力营造“扶残助残”的良好社会氛围,推动全区残疾人工作和残疾人事业迈上新台阶。

(自治区残联机关党委彭佳瑜 供稿)