地州动态
位置: 首页  >  动态宣传  >  地州动态  >  正文

阿克苏地区残联节前线上线下结合慰问驻村队员

发布时间:2021-02-08 作者: 来源: 点击数:

腊月虽寒,慰问暖心。结合当前疫情防控工作需求,2月8日,阿克苏地区残联领导班子安排干部将精心准备的慰问物资送到驻村队员和支教干部家中,残联班子成员对7名驻村队员、支教干部及其家属进行线上慰问,送去了浓浓的新春祝福和节日的问候。

阿克苏地区残联党组副书记、理事长阿力甫·吐尼牙孜同志通过电话对工作队取得的成绩予以充分肯定,详细询问了家属生活状况、是否存在困难,同时对家属们长期以来理解和支持“访惠聚”驻村工作表示诚挚的谢意,并表示,作为驻村工作队的“娘家人”,阿克苏地区残联党组一定做好强有力的后盾,让驻村工作队员舒心安心工作。驻村工作队员家属们对党组织的关心关爱表示感谢,表示一定全力照顾好家庭,一如既往地支持驻村工作队员的工作,让队员们安心工作无后顾之忧,更好的为驻村点的群众开展服务工作。

(阿克苏地区残联王芳  供稿)