县市动态
位置: 首页  >  动态宣传  >  县市动态  >  正文

白碱滩区(克拉玛依高新区)残联开展祭英烈、学党史、办实事活动

发布时间:2021-04-01 作者: 来源: 点击数:

4月1日,白碱滩区(克拉玛依高新区)残联、慈善开展“缅怀英烈学党史”主题活动,以缅怀革命英烈,传承红色精神,进一步坚定理想信念和初心使命,凝聚奋进力量,本次活动共计9人参加。

活动主要包括网上祭英烈、老党员讲革命故事、看红色经典故事视频、研讨交流、走访残疾人等活动内容,通过学习,了解在中国共产党的带领下,革命先烈不畏强敌、前赴后继,御外侮、争自由、求解放、谋发展,绘就波澜壮阔历史画卷的伟大进程。英雄先辈的浩然正气、家国情怀引起全体党员干部强烈共鸣,心灵受到震动,思想受到洗礼,更坚定了感党恩、听党话、跟党走的决心和信心。

大家纷纷表示,要深刻学习党史,以革命先烈为榜样,发扬革命先烈的优良传统,在工作中无私奉献、求真务实、积极进取、恪尽职守、勤勉工作,结合“为群众办实事”实践活动,为残疾人宣讲党和政府的惠民政策,向建党100周年献礼。

(白碱滩区(克拉玛依高新区)残联吕旭芳 供稿)