县市动态
位置: 首页  >  动态宣传  >  县市动态  >  正文

博乐市残联开展牢记党史,缅怀先烈党史学习教育实践活动

发布时间:2021-04-01 作者: 来源: 点击数:

为深入推进党史学习教育,在清明节来临之际,4月1日下午,博乐市残联与托依里村党支部组织党员到博乐市爱国主义教育基地开展缅怀先烈祭奠活动,进行革命传统和爱国主义教育。

全体党员怀着无比崇敬的心情向烈士们默哀三鞠躬,依次在纪念碑前敬献鲜花向英烈表达深深的敬意,祭奠先烈英灵,缅怀先烈丰功伟绩,寄托着我们对先烈的哀思与敬仰。

由村党支部书记张新海带着大家重温了入党誓词,并进行集体纪念合影,让在场的每一位党员同志切实感受到了作为一个党员的自豪和责任。

通过开展祭英烈活动,使全体党员的思想得到了一次爱国主义教育的洗礼,更加坚信中国共产党的领导,增强了党员的历史使命感和民族责任心。党员纷纷表示,我们要认真学习党史,坚定信念,继承老一辈革命家的光荣传统,铭记先烈的事迹,传承先烈的精神,自觉发挥党员先锋模范作用,珍惜今天的幸福生活,继续攻坚克难,将残疾人事业和村队发展的更好,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”不懈奋斗。

(博乐市残联办公室  供稿 )