县市动态
位置: 首页  >  动态宣传  >  县市动态  >  正文

和布克赛尔县残联节前慰问残疾人 用心关怀暖人心

发布时间:2021-09-30 作者:巴哈提努尔 来源: 点击数:

在“十一”国庆节来临之际,和布克赛尔县残联党组书记、理事长郭庆玉带领残联工作人员一同走访慰问3户困难残疾人。送去了大米、清油和宣传手袋等慰问品。

在慰问过程中,县残联慰问人员除了与他们悉心交谈,耐心向其家人了解他们的生活情况,并传达了习总书记“七一”重要讲话精神,共祝祖国更加强大,残疾人生活更加坚强。

肢体残疾人涂旭乐激动地说:“非常感谢党、感谢县委、县政府多年以来对我们残疾人的关心和帮助,我们的生活现在是越过越好!”

此次慰问活动,是县残联开展党史学习教育“我为群众办事”活动的践行,进一步拉近了联合会与残疾人群众的距离,一份份浓浓心意的慰问品,一句句真情关怀的话语,一声声美好节日的祝福,都让他们实实在在感受到党和政府的关怀和温暖。

(和布克赛尔县残联  供稿)